Мета Apex Legends

Новости

Данный список героев Apex Legends-это метовые герои, где их полезность в команде обозначается рангами от S (высокая полезность) до С (меньшая полезность.

Категория «S»

Универсальные герои

  • Лайфлайн. Главная задача этого героя – лечение союзников, поэтому Лайфлайн просто незаменима. Увеличенная скорость лечения с помощью лечащих предметов обеспечивает высокую боеспособность этого героя.
  • Бангалор. Особенность этого героя в том, что только он в этой игре может создать дымовую завесу при помощи гранат. Навык контроля, создание дымовой завесы и высокая мобильность помогают Бангалор сеять хаос на поле боя и сбежать в любой момент.

Категория «А»

Они хороши в бою

  • Рэйф. Этот герой отличный тактик, т.к. умение «В пустоту» является одним из самых лучших тактических умений в игре. Благодаря ему Рэйф на продолжительное время становится неуязвимой и крайне мобильной. Её способность создания порталов и бафф этого умения хороши для разведки и быстрого перемещения команды.
  • Бладхаунд. Отличный следопыт, чьи навыки ориентированы на эффективный и быстрый поиск местоположения врагов. Бладхаунд может видеть, как давно были оставлены следы и куда именно направились враги, но эти следы может видеть только данный герой, поэтому важно постоянно делиться информацией с союзниками.
  • Мираж. Создает путаницу для противников с помощью своего навыка создания голограмм. Основные ситуации использования этого навыка: прикрытие союзников, разведка и определение местонахождения врагов. Слабое место этого героя в том, что придется придумывать более изощренные способы приманки и отвлечения врагов, потому что противники часто знают основные уловки Миража.

Категория «В»

Наименее универсальные

  • Патфайндер. Он необходим только в той ситуации, когда необходимо забраться в труднодоступные места. При помощи своего устройства может доставить союзника на возвышенность или перемежаться по воздуху. Для игры на этом персонаже требуется сноровка и отточенный навык, а его способности полезны лишь в определенных условиях.
  • Гибралтар. Персонаж, который исполняет роль танка и стрелка одновременно. Также может развернуть купол для защиты союзников и их воскрешения. Но из-за того, что он танк, становится легкой мишенью без своей брони.

Категория «С»

Герой не для всех

Каустик. Единственное полезное умение этого персонажа – это ядовитые ловушки, которые могут активироваться, если рядом враг или если в них выстрелить. Из ядовитого тумана противникам легко выбраться, да и наносит он мало урона. Поэтому Каустик находится в самом низу меты Apex Legends.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *